Vortrag und Beratung in der Compagnie des Oldenburgischen Staatstheaters

Am Mittwoch 18.9.2013 um 15.30 Uhr hält die Projektleiterin der Geschäftsstelle Heike Scharpff einen Vortrag über die Arbeit der Stiftung TANZ – Transition Zentrum Deutschland im Ballettsaal des Oldenburgischen Staatstheaters. Der Vortrag beinhaltet Transition-relevante Informationen von Arbeitsagentur bis BAföG und gibt die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Anschließend: Einzelgespräche zu persönlichen Transitionfragen (jeweils ca. 30-45 min.) Donnerstag 18.9.2013; 17 – 20 Uhr nach Voranmeldung. Auch freiberufliche Tänzer und Mitglieder anderer Kompanien sind herzlich willkommen. Die Beratung ist wie immer kostenfrei und vertraulich. Interessenten melden sich bitte per E-Mail unter info@stiftung-tanz.com.