Dank an Christian und Sunhild Sutter!

NL032017_007_DankeSutter

Am 4. 2.2017 feierte Christian Sutter seinen 65. Geburtstag in der Zeche Zollverein. In Essen geboren, gehören er und seine Frau Sunhild zu den großen Förderern von Kultur und insbesondere Tanz in Essen. Christian Sutter gehört zu den Initiatoren des Essener „Kunstkäfig“ und der Gesellschaft der Freunde und Förderer der Stiftung Zollverein e.V. Für sein Engagement wurde er mit dem Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland geehrt.
Anlässlich des Jubiläums waren Persönlichkeiten aus Politik und Gesellschaft, Freunde und Familie geladen. Das Ballett Dortmund, Aalto Ballett Essen und das Ballett Gelsenkirchen überraschten ihren Förderer mit eigens kreierten Tanzeinlagen. Anstelle von Geschenken wünschte sich der Jubilar Spenden für die Stiftung.

Eine wunderbare Idee: 15.000 € sind inzwischen gespendet worden.

Wir danken herzlich allen Förderer*innen und Unterstützer*innen!